About Nara UNIVERSITY

このサイトについて

• このサイトについて

このサイト(http://www.nara-u.ac.jp/)は、奈良大学の公式サイト(以下本サイト)です。
本サイトは皆様に奈良大学について理解していただくために設置しています。
本サイトに張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について奈良大学は責任を負いません。

著作権について

本サイトのすべてのコンテンツについては、著作権・知的財産権を含むすべての権利を本学が所有または管理しています。書面による本学の許諾のある場合を除き、家庭内での個人的使用の範囲を超えての複製(画像処理などの加工を施したものも含みます)利用はすべて禁止します。非営利目的の個人サイトであってもインターネット上に掲載する場合は、家庭内での個人的使用には含めません。

リンクについて

奈良大学の公式サイトへのリンクは、ご自由に行っていただいて結構です。
リンクを張られた場合は、こちら( )にご連絡いただければ幸いです。

奈良大学公式サイトのURLは下記です。

推奨閲覧環境について(2016年8月1日現在)

本サイトをご覧になる場合は、下記の環境でご覧になることをお奨めします。

モニタ解像度

1280×768pixel以上

ブラウザ

Windows : Internet Explorer11以上、FireFox 最新版、Google Chrome 最新版
Macintosh : FireFox 最新版、Google Chrome 最新版、Safari 最新版

各種プラグイン

Adobe Readerをダウンロードして、ご覧ください。
GET Adobe Reader