2021/09/17 NEW

入試トピックス

Web出願実施のお知らせ(2022年度入試)

■ WEB出願の方法(指定校、校友特別、学校推薦型選抜前期・後期、一般選抜、共通テスト利用入試)

受験ポータルサイト「UCARO」に登録の後、「WEB出願サイト」で出願手続きを行ってください。詳細は募集要項をご覧ください。
「WEB出願サイト」・・志望学科、個人情報、検定料支払方法などを入力してください。出願情報の訂正も可能です。
「UCARO」・・「WEB出願サイト」の入力情報が反映され、受験番号確認、受験票印刷、合否・成績照会ができます。
※「WEB出願サイト」は出願受付日の10時から入力可能となります。出願受付期間外においては入力フォームは表示されません。

■ WEB出願の方法(AO入試)

エントリー後に受験ポータルサイト「UCARO」に登録してエントリー番号および出願可否等を確認の後、「EX-決済サービス」で出願手続きを行ってください。
オンライン入試用ガイドにも手順を掲載しています。

「EX-決済サービス」・・志望学科、個人情報などを入力してください。出願情報の訂正も可能です。
「UCARO」・・「EX-決済サービス」の入力情報が反映され、受験番号確認、受験票印刷、合否照会などができます。
※「EX-決済サービス」は出願受付日の10時から入力可能となります。出願受付期間外においては入力フォームは表示されません。

■ WEB出願の方法(編入、社会人、社会人編入、専門高校・専門学科・総合学科、芸術、地域貢献、大学院)

「EX-決済サービス」で出願手続きを行った後、受験ポータルサイト「UCARO」に登録してください。詳細は募集要項をご覧ください。

■受験票について

受験票は、ポータルサイト「UCARO」からダウンロード・印刷してください。
また、受験票の公開は、出願日時に関係なく募集要項記載のアップロード期日以降となります。
詳細については各入試制度の募集要項に記載していますのでご確認ください。

■ お問い合せ・募集要項取り寄せ先

奈良大学入学センター
 〒631-8502 奈良市山陵町1500
 TEL:0742-41-9502