About Nara UNIVERSITY

規則・ポリシー

奈良大学

学則、卒業認定・学位授与の方針(ディプロマ・ポリシー)、教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー)、入学者受入れの方針(アドミッション・ポリシー)、卒業認定・学位授与の方針と授業科目の関連表(カリキュラムマップ)、学習成果の把握に関する方針(アセスメント・ポリシー)をPDFデータでご案内しています。

奈良大学大学院

大学院学則、学位授与の方針(ディプロマ・ポリシー)、教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー)、入学者受入れの方針(アドミッション・ポリシー)、カリキュラムマップをPDFデータでご案内しています。

奈良大学通信教育部

通信教育部規程、卒業認定・学位授与の方針(ディプロマ・ポリシー)、教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー)、入学者受入れの方針(アドミッション・ポリシー)、卒業認定・学位授与の方針と授業科目の関連表(カリキュラムマップ)をPDFデータでご案内しています。

Adobe Readerをダウンロードして、ご覧ください。
GET Adobe Reader