文化財学科からのお知らせ

2017/02/15

優秀卒論が選ばれました

卒業論文の口述試問も終わり、今年の優秀卒論が選ばれました。

今年は優秀な卒論が多く、最優秀賞1件と優秀賞10件が選ばれました。

以下、今年に優秀卒業論文の題目をお知らせします。

【最優秀賞】 「中世唐物銅器の諸相」             (美術史)

【優秀賞】  「海底における遺物の現地保存について」     (保存科学)

「播磨における備前焼について」         (考古)

「讃岐国十瓶山窯産須恵器の研究」        (考古)