心理学科からのお知らせ

2022/03/24

2021年度 心理学科 卒業式が行われました。

3月19日(土)、2021年度の卒業式が行われました。今年度も昨年に引き続き、新型コロナウイルスに振り回された1年でしたが、なんとかこの日を迎えることができました。

卒業された皆様、本当におめでとうございます。

ご家族の方々には、残念ながら、コロナウィルス感染防止のため、卒業式にご出席いただくことはできませんでしたが、お祝い申し上げますとともに、これまでのご支援に厚くお礼申し上げます。

今年も、講堂での式典は行われず、学科ごとに分かれて、学長の式辞を視聴しました。その後、学科主任の礒部教授より、一人ひとりに卒業証書が手渡されました。

大学時代の後半が、新型コロナウィルス感染症のため、いろいろと制限され、何かと勉学に差しさわりもあったことと思いますが、このような状況を乗り越えて卒業を迎えたことを誇りに思ってほしいです。卒業後もまだまだたいへんなことが続くと思いますが、奈良大学の心理学科の卒業生として、自信をもってそれぞれの道を進んでいってください。

皆様の今後のご活躍をお祈りいたしています。