地理学科からのお知らせ

2020/04/04

ニュース

2020年度奈良大学文学部地理学科による海外巡検の中止について

奈良大学文学部地理学科では、希望者に対して毎年、海外巡検を行っており、学生の大いなる学びの場となっています。

しかし、2020年4月現在、新型コロナウィルスが全世界的に蔓延しており、注意を要する事態となっていることはご存知の通りです。地理学科では2020年度のタスマニア島方面への海外巡検について慎重に検討しました。その結果、8月末までの見通しが立たないことから、今年度はやむなく、海外巡検を中止とします。

履修登録の際には、地理学科の海外巡検・海外研修は登録しないようにしてください。

その他の講義・ゼミなどについては、奈良大学ポータルサイトに情報を一元化して連絡することになっています。

頻繁にポータルサイトおよび奈良大学HP(トップページ)などを見るようにしてください。